Vereinstermine

Freitags, 1-mal im Monat, regelmäßiger Stammtisch zum Meinungsaustausch – es gelten die aktuellen Corona-Bestimmungen

Mitgliederversammlung

Mittwoch, 18.05.2022, 19:30 Uhr, Gasthaus und Hotel zur “Blauen Traube”, Zunfthausgasse, Wangen

Einladung zur Mitgliederversammlung Geschäftsjahr 2021

Sitzungstermine (Änderungen vorbehalten)

Montag, 09.05.2022, 17:00 Uhr Verwaltungsausschuss, Stadthalle, Jahnstraße

Veranstaltungen allgemein

Spaziergänge im Landesgartenschau-Gelände 2024 (finden wieder ab dem Frühling 2022 statt)
Die Stadt Wangen lädt regelmäßig – ca. 1-mal pro Monat, um 15 Uhr zum Bürgerspaziergang über das Landesgartenschaugelände 2024 ein. Treffpunkt ist am Gallussteg. Wie immer gibt es viele Informationen zu neuen und geplanten Entwicklungen entlang der Argen und in den Bereichen Auwiesen und ERBA.

Über eine zahlreiche Teilnahme freuen wir uns sehr! Gerne kommen wir bei den Spaziergängen auch persönlich mit Ihnen ins Gespräch.